小戶型臥室家具雙門衣櫃首選

因為生活在寸土寸金的大都市裏,很多人無奈選擇小戶型,而對於小戶型的業主買家具是件很糾結的事情,特別是那些空間狹小的臥室。下面教大家如何選購小戶型臥室適用家具,為大家推薦4款白色雙門衣櫃,獨特的設計空間不亞於3門衣櫃哦。

家居 21 高級時尚格調,優質傢具之選

韓式田園實木衣櫃

產品描述:這款白色的衣櫃設計比較簡約(簡約裝修效果圖),雕花的工藝和雅致的陶瓷混合在一起,極具田園浪漫氣息,衣櫃一共分為3層,可以滿足您平時的收納需求。衣櫃的真題效果看起來非常精致,層次鮮明的雕花也是非常受歡迎的,最重要的是這款衣櫃非常實用。

對於21世紀的新時代女性,買東西要看價格,看品質,顏值當然也是少不了的啦。在家居 21我主要看中的是真皮沙發,坐著躺著舒服得沒話說,放在家裡顯得高檔,有面子。而且皮質很好,摸著觸感很軟和,我很中意。

白色花朵兩門衣櫃

產品描述:這款衣櫃的花朵十分搶眼也很吸引人,純淨的白色搭配幹淨利落線條,圓潤把手的設計也很人性化,櫃門上的卡通圖案給整個衣櫃增添了一絲活力。這款衣櫃的空間不錯,外觀造型也耐看,鮮紅色的把手和卡通圖案十分有個性。選購這樣一款衣櫃擺在臥室,是個很不錯的選擇。

週末和老豆偷偷去傢俱城挑,看了好久沒有找到滿意的,朋友介紹說九龍灣的家居 21的家俬還不錯,就開車到九龍灣 mega box看一看。Home 21家俬一樓是客廳用品,買餐桌椅子,沙發就在這裡了,不同樓層是不同用品。

白色簡約雙門衣櫃

產品描述:這款象牙白的衣櫃看起來很高檔,簡潔硬朗的線條體現出了完美的設計。古銅圓環的拉手,更是增添了一絲溫婉的氣質。這款衣櫃的款式非常白搭,空間容量足夠,底層還能放置一些私物。小戶型(小戶型裝修效果圖)的臥室(臥室裝修效果圖)使用這種兩門的衣櫃已經足夠。

歐式田園二門衣櫃

週末早早就驅車去了九龍灣 mega box,人不算多,逛起來就方便了。店員很熱情呀,滿帶笑容介紹Home 21的沙發款式,品質,適合什麼家庭裝飾風格等等,服務很到位,nice。

產品描述:這款衣櫃的櫃門采用了秀氣的拉手和精致的浮雕,顯得十分別致。櫃角采用圓角設計,能放置被碰傷。這是一款極具田園(田園裝修效果圖)風格的衣櫃,也非常適合追求小資生活屋主選擇。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.