冰點激光永久脫毛的優點

很好的一個:更徹底地去除毛髮

激光脫毛必須滿足兩個重要條件:首先,激光可以被毛囊組織完全吸收;第二,激光可以有效地穿透皮膚到毛囊的位置。半導體激光器具有800nm的波長並且位於光譜的近紅外區域中。它可以很好地吸收黑色素,深入皮膚和皮下脂肪組織,作用於毛囊的不同部位和深度。有效去除身體任何部位和深度的毛髮。

激光脈沖時間對脫毛效果的影響與毛髮厚度有關。半導體激光脫毛的激光作用和激光脈沖時間從5毫秒到100毫秒越長,在有效保護皮膚免受熱損傷的同時,達到理想的脫毛效果。

完成免費dermes 脫毛體驗後,妳與好友分別獲電影禮券^乙張

第二個優點:非色素最適合亞洲人的皮膚和皮膚。

當激光穿過表皮並作用於毛囊時,表皮基底細胞層中的黑色素吸收激光能量以產生炎症反應,這導致術後皮膚色素沉著。這種色素沉著持續10天,嚴重影響美容效果。亞洲人是有色人種。表皮中的黑色素含量很高。使用傳統的激光脫毛,如紅寶石或翠綠寶石激光,尤其適用於這種炎症。

半導體激光器穿透表皮更深,吸收的激光能量更少,因此不會產生色素沉著。長脈寬的特點保證了治療過程中表皮的有效冷卻,從而最大限度地降低毛囊的溫度。

優秀的3:安全不損害皮膚。

如何避免激光脫毛過程中對皮膚的熱損傷是成功治療的關鍵。藍寶石接觸冷卻裝置有效地降低了激光照射前後的皮膚溫度。治療方法是同步冷卻表皮,使醫生不僅可以使用最大的激光能量,還可以保護正常的皮膚組織。接觸冷卻系統允許受影響的皮膚在壓縮下進行激光處理,以防止激光能量損壞毛細血管組織。同時,研究表明,壓力可以使輕卵泡的基本能量增加30%至30%。

去旅行仲要脫毛真係好麻煩 >_< 特別搭長途機,冇十幾個鐘都落唔到地架嘛~dermes激光脫毛技術就解決到呢個問題,做完dermes脫毛,一勞永逸,去旅行唔洗再帶汗毛漂白劑,行李位都慳咗~

優點4:快速治療

新的半導體脫毛激光光斑設計為9毫米見方的大光斑。當一大片皮膚脫毛時。它不僅高效快速,還消除了傳統激光點處理造成的死區重疊。

優點5:處理時結合壓力操作

有效保持皮膚白色,使毛囊更接近激光。

相關文章:

你必須知道激光脫毛的秘密

什麼是光子嫩膚脫毛技術

永久性脫毛技術是怎樣的

什麼是光子脫毛技術

激光永久脫毛原理是什麼

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.