你知道營養不良也會導致脫發嗎

有很多因素導致脫發。除了睡眠和其他因素,我們還從營養的角度來分析它。

1.蛋白質,頭發的本質是角蛋白,它是一種蛋白質;頭發黑色素的形成還需要一種稱為酪氨酸的氨基酸作為原料。因此,有著明亮的黑發,蛋白質是基礎,蛋白質是不夠的。

例如,在蛋白質明顯缺乏的情況下,頭發不僅生長緩慢,而且容易脫落、變質,頭發變薄、變脆、幹燥、顏色較淺。如果你想變得又黑又亮,你需要確保每天都有足夠的高質量蛋白質。

B族維生素由於飲食和控制體重,我每天都很少吃。我基本上得出結論,她缺少許多微量元素。其中,缺乏B族維生素(包括維生素B1,B2,煙酸等)也可能導致脫發。在合成黑色素和角蛋白的過程中,頭發還需要幾種B族維生素和微量元素的幫助。

男士脫髮和禿頭成因眾多,真髮重生中心會按客人的髮質和頭皮狀況提供針對性禿頭治療及產品,我們採用漢方活髮中草藥,並配合韓國的高端活髮科技,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,有效改善大量脫髮而導致的禿頭問題,讓男士重拾自信。

除了微量元素B族維生素外,研究還發現,許多微量元素缺乏會影響頭發質量,導致脫發。你節食是為了保持健康,這些元素很容易缺乏,這會加劇脫發。

在飲食方面,盡量遵循我國[寶塔]的建議,注意食物的多樣化和營養均衡,如:多吃魚類,富含蛋白質的堅果食物,omega-3脂肪酸,這些食物都有微量元素良好的來源,如鐵,鋅,錳,鋅等,將使你的頭皮更健康;吃各種各樣的蔬菜和水果。綠葉蔬菜,胡蘿卜和豆類是加強頭皮角質層的最佳選擇。

相關文章:

頭皮屑癢用什麼洗發水來“拯救”你的頭發

嘗試一些方法使你的頭發柔軟而有光澤

頭髮幹枯開叉的出現,如何緩解

如果頭發幹燥脫發怎麼辦?教你如何照顧

你知道每天怎麼保養頭發嗎

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.