扁平足有機會糾正你給孩子買了合適的鞋子嗎

腳對人體的健康至關重要,研究表明,步行時足部的重量是腳的1.5倍,跑步時的重量是身體重量的3-4倍。李國平強調,中國幼兒和兒童的腳問題很嚴重,成年後青少年的不良習慣逐漸養成,兒童腳的健康應盡快得到重視。

專家介紹,4歲和青春期的孩子後,開始慢慢牙弓形態,但此時的腳不成熟,出現不同程度的扁平足發的情況,加上姿勢不良有些青春期,睡姿,雙腳的習慣,也導致叉開腳,X形腿,O形腿和其他腿部問題。

例如改善扁平足、跑步腳痛、企得耐腳痛等足部問題!為小童未形成嘅足弓提供完整嘅支撐。

扁平足是指站立時足弓較低且下沉,足弓缺乏推擠和減震功能,長時間行走容易疲勞。李國平說,當孩子有扁平足的情況,而且幼兒每天的運動量較大時,在長時間的行走和鍛煉中容易感到腳累、腳疼。隨著年齡的增長,他們還可能有膝關節疼痛、背痛等問題。

Footdisc 香港鞋墊有3D立體足弓,給小朋友全天侯嘅支撐!

事實上,許多足部現象,例如扁平足,隨著兒童年齡的增長,可以逐漸減少適當的運動和穿著適當的鞋,加強足底肌肉和筋膜結構的力量,保持良好的習慣和睡姿,科學穿鞋和其他方式可以是一個很好的方法來預防足部問題。

在正常的腳的情況下,應選擇合適的兒童鞋,如承重鞋墊,以幫助足弓生長,保護足弓,並促進足部的健康發展。

其實Footdisc 香港有多間店鋪可以比客人檢查腳部,清楚知道自己腳部問題,再去選擇一對真正幫到自己同適合自己的鞋墊。到任何一個FOOTDISC銷售點都可以進行一個免費的足形檢查架。

定期扁平足的孩子推薦專業機構或醫院進行檢測尺,支持根據需要選擇合適的足弓鞋墊後跟杯及硬鞋的健康結果,這一類型的鞋可以行不同尋常的接頭裝置恢複正常,從而使肌肉方向和返回到正常活動效率;減少足底筋膜拉的幅度,產生筋膜炎和減輕疼痛的機會;當行走,其可以緩解扁平足造成影響可以恢複拱形彈簧,減震器的功能,並且推動主體。

在運動過程中,有許多足部發育問題可以得到糾正。但許多家長擔心體育運動帶來的創傷。其實,只要提前做熱身運動,就能在很大程度上減輕創傷。

相關文章:

醫生告訴你為什麼不能隨心所欲地買鞋墊

你知道選擇童鞋的四個錯誤嗎

除了幹預嚴重扁平足矯正鞋墊還經常鍛煉

矯形鞋墊是矯正嚴重扁平足的方法之一

寶寶的矯形鞋才能有效地幹預嚴重的扁平足

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.