青春期足部問題通過運動和穿鞋墊改善健康狀況

鞋子和其他科學的方法可以通過加強足底筋膜的肌肉力量和結構力量,保持良好的睡眠習慣和姿勢來預防足部問題。他指出,許多兒童的足部問題可以通過鍛煉來改善。兒童健康鞋有鞋墊和鞋跟杯,有足弓支撐,有助於減輕兒童足部疲勞。孩子們可以更積極地參加體育運動,這樣許多發展問題就可以得到糾正。

從4歲到青春期,足弓開始形成,但是腳還不成熟,很容易有不同程度的扁平足。 此外,一些不良的姿勢,睡眠和腳在青春期的習慣,它也可能導致腿的問題,如跑步者的腳,x 形腿和 o 形腿。

雖然我唔係職業跑手,不過一個禮拜都會跑至少一兩次,有時都會有跑步腳痛嘅問題

平足是指站立時足弓低或凹陷,缺乏推力,墊足足弓的功能,長時間行走容易使足部疲勞。兒童扁平足,加上每日運動量大,行走時間長,運動後容易感到足疲勞,足痛,隨年齡增長,還可能有膝關節疼痛,腰痛等問題..

事實上,許多腳的現象,如扁平足,是兒童發育階段的進程至關重要。只要他們行使得當,穿合適的鞋子的健康,如孩子年齡的增長,他們會慢慢緩解,並有機會成為常態。他說,有很多可以在一個緩慢的鍛煉,糾正發展足部問題。專家認為,家長和學校應鼓勵積極參加文體活動,孩子們應該積極參與。

◕◡◕超推薦Currexsole 香港鞋墊RUNPRO♥ 今後跑步再無腳痛♥

對於平足兒童,建議定期到專業機構或醫院進行足部測試,選擇合適的鞋墊和足弓支撐的足跟杯,根據測試結果選擇健康的足部。兒童可以弓起不尋常的關節裝置,支持鞋墊恢複正常線,使方向和肌肉活動恢複正常效率;足底筋膜拉幅減小,減少產生筋膜炎和疼痛的機會;功能也可以恢複彈簧弓,驅動身體和減震,和同時走路。從而減少扁平足的沖擊,使孩子行走更舒適,容易疲勞,使孩子更願意參加鍛煉。嚴重的扁平足建議穿矯正鞋。

對於正常足的兒童,選擇足弓支撐鞋墊的鞋子可以通過平均壓力分布增加足弓的接觸面積,減輕足疲勞的影響,有利於兒童足的健康發育。

相關文章:

矯形鞋墊穿戴原理及配置方法

你知道嗎25% 的孩子都有扁平足

矯形鞋墊配置適合自身的腳的特點

科學理論選鞋要有足弓支撐的鞋墊

腳部健康的定制鞋墊需要去專業機制

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.