尿失禁的四個常見原因對許多人來說可能是不清楚的

在我們的日常生活中,有些人在笑或咳嗽時,甚至在打噴嚏時都會出現漏尿現象,本來心情很好,突然變了臉,這時也有一些說不出的,那就是有尿失禁,其實大部分尿失禁都發生在老年人,是怎么引起的?

其實,尿失禁的病因比較複雜,研究至今還不是很清楚,與相關的神經和肌肉的任何方面的尿液控制問題,它可能會導致尿失禁。

第1個神經系統的腦中風的患者或者是有一些偏癱的患者中區神經系統對於小便的控制,如果說出了一些問題的話,也就會引起神經源性的膀胱,從而出現尿失禁的現象

了解夜尿、尿頻或漏尿原因,預防及檢測方法。尿失禁常見種類,包括應力性、急切性、滿溢性與功能性的尿失禁,按症狀了解成因,有助及早對症下藥,進行尿動力測試,確定引致小便失禁之原因,請聯絡泌尿婦科醫生為您治療,解決困擾。

第二種是對膀胱的尿肌或括約肌的損傷,導致失禁,另一種是肌肉損傷。

第三是現在的前列腺真的是很多患者,所以很多人都會用經尿道前列腺手術,有一些技術可能不會通過,那么在手術中可能會損傷尿道外括約肌,尿液無法控制。

4膀胱膀胱肌肉的問題,所以在活動尿絕望的過度收縮,也有部分患者發病時首先是因為長的刺激,如前列腺增生,膀胱結石等,如果它是一個很長一段時間的刺激,膀胱逼尿肌,這將是一個活躍的狀態,很長一段時間,這將是形勢增厚變得不穩定,有或無尿便收縮了一下,擠壓,有時也無法控制尿液就會流出來。

相關文章:

女人打噴嚏的尿漏做這些小東西有助於恢複

女人生了一個孩子會很容易漏尿後你了解它背後的原因

打噴嚏卻漏尿的關鍵原因是什麼

為什么有些女人咳嗽會泄漏呢

漏尿可能與這三個原因有關不能忽視

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.