嬰兒床買哪種好

市面上嬰兒床的產品種類非常多,有不同的功能設計、不同的材質使用、不同的價格等,沒有經驗的家長們給孩子購置嬰兒床時,真是不知道哪一種的嬰兒床才好。家長們無論是什么樣買嬰兒床,一定要仔細觀察是否滿足嬰兒床上述要求,貨比三家,選擇最合適的嬰兒床安全,環保,舒適!現在,我們就來了解一下嬰兒床買哪種好。

雅芳婷全棉卡通床品系列,嬰兒床單擁有卡通人物活潑的動畫圖片選擇。嬰兒床單選用的是優質全棉,手感柔軟,親膚觸感。配以精湛印染技術,令床品更顯色澤亮麗,是小朋友的最佳之選。

1、安全性是嬰兒床最起碼的要求。安全應當放在第一位來考慮,嬰兒搖籃床小搖床必須符合嚴格的安全標准。中國的3C標准,美國的ASTMF1169,歐洲的BSEN716,澳大利亞新西蘭的AS/NZS2172,其中3C標准是最低的,其它的標准都很高,適用於嬰兒使用。

2、嬰兒床的床緣柵欄,盡量選擇圓柱形的柵欄,兩個柵欄之間的距離不可超過6厘米,以防止寶寶把頭從中間伸出來。有的媽媽喜歡欄柱花紋比較複雜、雕飾比較多的嬰兒床,事實上,這樣的床對孩子的安全是有隱患的。由於床欄或床身上凸起的雕飾易勾住孩子的衣物,孩子竭力掙脫就會有可能碰撞受傷。

3、嬰兒床的所有表面必須漆有防止龜裂的保護層:正在長牙的寶寶喜歡用嘴巴啃東西,因此床緣的雙邊橫杆必須裝上保護套,家長尤應注意金屬材料的嬰兒床絕對不能含有鉛等對孩子身體有害的元素。欄杆、油漆等材料無毒性,不會有重金屬(如鉛、鉀、鎘、鉻等)成分。

相關文章:

嬰兒蚊帳哪種好

嬰兒用品的選擇標準與數目

嬰兒枕頭高度

選擇什么樣的嬰兒枕頭

嬰兒睡枕頭應注意事項

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.