珍珠粉是女性最好的護膚品,可以祛斑抗衰老

珍珠粉是一種珍貴的藥材,它對於我們美容護膚有很大的功效,常見於外敷使用,其實珍珠粉也可以內服,早餐和晚上睡覺前可把珍珠粉倒在舌頭上,含幾分鍾後用清水送服,長期服用可以到達清火祛痘、白嫩祛斑的效果。還有我們很多珍珠粉的美容技術方法是能夠外敷可以使用。珍珠粉中含有的天然營養精華,是一個偉大的美容產品,你可以用不同的材料起到除皺,祛斑,抗衰老的很不錯喲!

「堅持只提供對您最好的產品」這是nu skin 產品創業以來始終不變的信念。

珍珠中微量元素能促進SOD的數量增加,活性增強,硒是制造穀胱甘肽過氧化物酶的主要物質,這種酶與S0D一樣能清除自由基,從而提亮膚色。珍珠粉美白需要進行內服外用配合,效果如何才能不斷顯現。祛痘,珍珠粉可以清熱解毒,清潔皮膚,控制油分,還可促進受損組織再生恢複。內服可清熱解毒,內服外用相結合,對付痘痘十分有效。

PHARMANEX以「融合自然恩賜與科學技術」為理念,提供全系列nu skin 產品,悉心滿足您的健康需求。

到黑頭,珍珠粉可以去黑頭我相信大家都不陌生,討厭黑頭總是給人一種皮膚的沉悶感覺,用珍珠粉去黑頭的秘訣在於珍珠粉的深層清潔能力。 珍珠粉吸附能力很強,能將皮膚死皮和毛孔深處的汙垢清除掉。霜,在本草彙編其中有珍珠粉的記錄,可以去皮膚失去了光澤年初,在大量微量元素的珍珠粉中所含的皮膚可有效緩解脂質過氧化的增加,從而有效地去除牙菌斑的臉。

如新香港集團大中華領導力事務區域副總裁暨港澳總裁楊東發率領六位 「如新愛心義工隊」

珍珠粉本身含有的錳、銅、鋅等3種微量元素是組成SOD的成分,用珍珠粉塗面,可促進人體肌膚超氧化物歧化酶(SOD)的活性,抑制黑色素的合成,保持皮膚白皙,延緩人體肌膚衰老。此外,由於SOD具有清除自由基的作用,故用珍珠粉塗面可防止皮膚衰老、起皺。

相關文章:

擦爽膚水用化妝棉很好

護膚品也是美發法寶

這些護膚要訣你會不會?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.