珍珠粉不單單能美顏還具有這不同功效

在2000年以前,中國有使用珍珠粉的記錄。珍珠粉主要分為海水和淡水。 一般來說,海水珍珠的質量更高。 讓我們來看看珍珠粉的六種功能和用法。解毒生肌。對各種原因造成的皮膚破損如:刀傷、擦傷、燙傷、燒傷、濕疹、水痘等及時用珍珠粉,可止血快,收口快,長肉快,消炎快,並不留疤痕。如女性服用過多的珍珠粉,可以迅速止血,但正常月經量不能服用。

北京同仁堂珍珠粉不同於外面市場上隨便就能買到的珍珠粉,首先珍珠是優選的品質上乘的品質珍珠,經過了車間生產人員的研磨,能夠研磨出極細膩的珍珠粉,這些珍珠粉的用處可就大了,特別適合愛美,或者是需要調理身體,養生的女性使用。珍珠粉功效是比較多的,如果是用來做美容的話,也不錯。

增強免疫力,珍珠粉含有亮氨酸、蛋氨酸、丙氨酸等18種氨基酸,氨基酸是淋巴組織器官生長、發育成熟所必需,且對細胞內蛋白質合成速率及合成蛋白質類型有明顯影響。長期發展堅持內服珍珠粉能能有效方法提高我們人體免疫分析系統中的T、B淋巴細胞的活性,從而可以增強免疫抗病能力。 長時間保持皮膚白皙,堅持早晚用幾十毫克珍珠作為護膚粉的面部按摩。 一年後,皮膚可以明顯白皙,面部透明白皙。在肚臍珍珠粉,每天可減少面部斑點。

調整胃酸血酸尿酸等人體ph值的功效,珍珠呈弱堿性,久服必使血呈弱堿性,不怕蚊蟲提高皮膚免疫功能,中和胃酸可健胃,因增加血鈣故具有抗過敏作用。從珍珠的角度看化學分析長期采取必要的健康和長壽。

補充鈣質,強身健體近代營養學家研究證明,現代人類每日需要的鈣量與實際攝入的鈣量嚴重失調。珍珠粉作為新型的補鈣劑,正日愈受到消費者的青睞和重視,被譽成為“珍珠鈣”。4、鈣質:鈣含量高,珍珠粉中含有90-92%的活性鈣,其中純鈣量達到38-40%。其次,鈣的消化吸收率高,目前市場上的補鈣劑分為有機鈣和無機鈣兩種,其吸收率在25-32%之間,葡萄糖酸鈣為27%,檸檬酸鈣為30%,普通珍珠粉的吸收率為29%,納米級的珍珠粉吸收率要更高。

相關文章:

珍珠粉適合任何人服用口服

如何使用珍珠粉祛痘

孕婦什么時候開始吃珍珠粉好

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.